18 февраля 2019, понедельник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.
18.02.2019
В Нижнем Ломове 16 февраля 2019 года состоялись IX зимние сельские спортивные игры Пензенской области, в которых приняли участие более 500 человек.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Областные новости

12.02.2019

Завершился областной зимний фестиваль ВФСК ГТО

В Пензенской области на базе спортивных сооружений ДС «Олимпийский» и Училища олимпийского резерва в минувшие выходные прошли финальные соревнования областного зимнего фестиваля Всероссийского Физкультурно-Спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд.

В соревнованиях приняли участие 270 человек в составе 30 команд из городских округов и муниципальных районов  Пензенской области.

Участники выполняли нормативы в соответствии с государственными требованиями к физической подготовке комплекса ГТО. Представители муниципальных образований боролись за звание чемпионов как в личном, так и в командном зачете.

В рамках фестиваля состоялось подведение итогов всероссийской акции «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!», где дети вместе со своими отцами показывали таланты в конкурсе фотографий и плакатов. На церемонии отметили старания всех участников и выявили лучших.

В конкурсе фотографий первое место заняла семья Гуськовых (Камешкирский район), почетное второе место по праву досталось семье Кузнецовых (Каменский район), тройку сильнейших замкнула семья Гостьковых (Наровчатский район).

Победители и призеры награждены дипломами и памятными подарками.