20 августа 2019, вторник
Областные новости
20.08.2019
«Горячая линия» по вопросам зависимостей, в ходе которой главный нарколог области Юрий Уткин ответил на вопросы жителей, состоялась во вторник, 20 августа 2019 года.
20.08.2019
Вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак выступил с предложением наградить бортпроводницу самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» Елену Лапуцкую.
20.08.2019
Экспедиция экологического центра движения «Зеленая волна» в Сердобский район под руководством к.г.н. Серафимы Артемовой завершилась 19 августа.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

25.01.2019

Приговор бековчанину, забившему деда табуретом, не смягчили

Суд апелляционной инстанции не смягчил приговор 29-летнему жителю Бековского района, который прошлой осенью до смерти забил табуретом родного деда.

Летом 2018 года мужчина приехал в Беково, чтобы устроиться там на работу, и поселился в доме своего 78-летнего родственника. Трудоустроиться у него не вышло, оба жили на одну пенсию старика.

9 сентября они решили выпить вместе и в процессе между ними произошла очередная ссора. Внук схватил деревянный табурет и забил им деда. Тот скончался на месте происшествия.

«Как пояснил подсудимый, причиной ссоры стало нежелание деда зарегистрировать его в своем доме, попытка выгнать, оскорбления и нанесение ударов клюшкой по голове», - сообщила ИА «ПензаИнформ» старший помощник прокурора области Светлана Артамонова.

Мужчину осудили на шесть лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Наказание показалось ему слишком суровым, он обжаловал приговор, но не добился сокращения срока.

Источник: http://www.penzainform.ru/news/crime/2019/01/25/bekovchaninu_zabivshemu_deda_taburetom_ne_smyagchili_prigovor.html



Последние новости