18 февраля 2019, понедельник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.
18.02.2019
В Нижнем Ломове 16 февраля 2019 года состоялись IX зимние сельские спортивные игры Пензенской области, в которых приняли участие более 500 человек.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

25.01.2019

Приговор бековчанину, забившему деда табуретом, не смягчили

Суд апелляционной инстанции не смягчил приговор 29-летнему жителю Бековского района, который прошлой осенью до смерти забил табуретом родного деда.

Летом 2018 года мужчина приехал в Беково, чтобы устроиться там на работу, и поселился в доме своего 78-летнего родственника. Трудоустроиться у него не вышло, оба жили на одну пенсию старика.

9 сентября они решили выпить вместе и в процессе между ними произошла очередная ссора. Внук схватил деревянный табурет и забил им деда. Тот скончался на месте происшествия.

«Как пояснил подсудимый, причиной ссоры стало нежелание деда зарегистрировать его в своем доме, попытка выгнать, оскорбления и нанесение ударов клюшкой по голове», - сообщила ИА «ПензаИнформ» старший помощник прокурора области Светлана Артамонова.

Мужчину осудили на шесть лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Наказание показалось ему слишком суровым, он обжаловал приговор, но не добился сокращения срока.

Источник: http://www.penzainform.ru/news/crime/2019/01/25/bekovchaninu_zabivshemu_deda_taburetom_ne_smyagchili_prigovor.html



Последние новости