16 октября 2018, вторник
Областные новости
11.10.2018
В первую неделю октября Пензенская область приняла участие в Международной недели инвесторов.Cпециалисты Отделения Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России провели лекции на тему: «Грамотный инвестор на финансовом рынке».

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

27.09.2018

Условный срок заменили на реальный

Гражданин Козлов, как явствует из материалов судебного разбирательства, человек вспыльчивый, считающий главным аргументом при выяснении отношений кулак. За рукоприкладство он и был осужден Бековским районным судом. Однако Фемида решила дать ему шанс: Козлову назначили условное наказание.

Едва за мужиком закрылись двери суда, он тут же забыл о том, что отныне ходит по лезвию ножа, что условный срок в любой момент может стать реальным.

В апреле т.г. у него вновь «взыграло ретивое», и он решил выяснить отношения со своим знакомым Б. Дело было вечером. Козлов спровоцировал ссору прямо на улице Лебедевка. В это время в его руках оказался деревянный черенок, которым он и огрел Б. по рукам. Тот не удержавшись на ногах, рухнул на землю, и разъяренный Козлов стал беспорядочно наносить удары кулаком по голове лежавшего человека. Б. получил закрытую черепно-мозговую травму с тяжелым ушибом мозга, переломом челюсти, рваные раны лица, не считая ссадин, кровоподтеков и царапин. Медэксперты квалифицировали увечья как тяжкий вред, опасный для жизни.

Козлов вину свою признал, как и иски потерпевшего о взыскании морального вреда, и прокурора – о взыскании денежной суммы в пользу ТФОМС на лечение потерпевшего. Но, поскольку закон обратной силы не имеет, ответить ему придется по всей строгости.

- Условное осуждение по по предыдущему приговору отменено, и подсудимый взят под стражу в зале суда. По совокупности Козлову назначено окончательное наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, - прокомментировал решение председатель районного суда Денис Ульянин.

 


Последние новости