18 ноября 2018,
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.
14.11.2018
Вопросы, касающиеся прав детей, опеки и попечительства, семейных отношений можно задать представителям управления министерства юстиции России по Пензенской области, аппарата уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области, управления Федеральной службы судебных приставов России, управления службы исполнения наказаний России.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

05.09.2018

Охранники ПТФ "Васильевская" предотвратили кражу комбикорма

С тех пор, как поголовье на фермах в организованных хозяйствах Бековского района вырезали, источник обеспечения кормами в личных подсобных хозяйствах граждан тоже иссяк. А покупать комбикорм стало себе дороже. Но что делать с привычкой «приватизировать всё, что плохо лежит»?

В Бековском районе трое мужчин предстали перед судом за попытку кражи 3, 4 тонны комбикорма с ОАО «Птицефабрика «Васильевская» стоимостью 38 862 рубля.

Один из злоумышленников пригнал к складу, к которому все трое имели свободный доступ, автомобиль и остался на улице, чтобы предупредить сообщников о возможной опасности. А двое его «подельников» в это время затарили 85 мешков комбикормом, погрузили их в автобус, но уехать не успели - охранники фабрики вовремя среагировали на проникновение и подняли тревогу. Злоумышленников задержали.

Свою вину расхитители признали и ходатайствовали о рассмотрении дела в особом порядке. Суд назначил каждому назначили в виде одного года и одного месяца лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Приговор суда вступил в законную силу.

 


Последние новости