21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

05.09.2018

Охранники ПТФ "Васильевская" предотвратили кражу комбикорма

С тех пор, как поголовье на фермах в организованных хозяйствах Бековского района вырезали, источник обеспечения кормами в личных подсобных хозяйствах граждан тоже иссяк. А покупать комбикорм стало себе дороже. Но что делать с привычкой «приватизировать всё, что плохо лежит»?

В Бековском районе трое мужчин предстали перед судом за попытку кражи 3, 4 тонны комбикорма с ОАО «Птицефабрика «Васильевская» стоимостью 38 862 рубля.

Один из злоумышленников пригнал к складу, к которому все трое имели свободный доступ, автомобиль и остался на улице, чтобы предупредить сообщников о возможной опасности. А двое его «подельников» в это время затарили 85 мешков комбикормом, погрузили их в автобус, но уехать не успели - охранники фабрики вовремя среагировали на проникновение и подняли тревогу. Злоумышленников задержали.

Свою вину расхитители признали и ходатайствовали о рассмотрении дела в особом порядке. Суд назначил каждому назначили в виде одного года и одного месяца лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Приговор суда вступил в законную силу.

 


Последние новости