19 февраля 2019, вторник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.
18.02.2019
В Нижнем Ломове 16 февраля 2019 года состоялись IX зимние сельские спортивные игры Пензенской области, в которых приняли участие более 500 человек.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

06.06.2018

За незаконное хранение пороха бековчанин угодил под суд

Приговором районного суда гражданин М. признан виновным в незаконном хранении взрывчатых веществ.

Не являясь владельцем оружия и не имея соответствующего разрешения правоохранительных органов на его хранение, он незаконно хранил в своей квартире в п. Плодосовхоз взрывчатые вещества метательного типа - бездымный порох массой 259,29 гр., и дымный порох массой 329,39 гр., изготовленные промышленным способом, и пригодные к срабатыванию, которые были изъяты сотрудниками полиции.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке судебного разбирательства, суд вынес М. обвинительный приговор, принимая во внимание характер и степень общественной опасности совершенного преступления средней тяжести, данные о личности, характеризующие подсудимого по месту жительства удовлетворительно, по месту работы положительно, влияние назначенного наказания на его исправление и на условия жизни семьи, материальное положение подсудимого.

Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд признал активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины и деятельное раскаяние.

М. назначено наказание в виде двух лет лишения свободы со штрафом в размере десять тысяч рублей. К нему присоединено не отбытое наказание в виде штрафа в размере 8 000 рублей по приговору мирового судьи судебного участка в границах Бековского района.

Наказание в виде лишения свободы постановлено считать условным, с испытательным сроком два года, на период которого М. обязан являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденного, не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа.

 


Последние новости