22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

22.12.2017

Попытка открыть кальянную не увенчалась успехом

Общественники и сотрудники Отделения МВД России по Бековскому району проверили четыре объекта в ходе рейда на территории Вертуновского сельсовета.

Пятьдесят бутылок контрафактного коньяка, сорок бутылок шампанского, семьдесят литров пива и другой алкогольной продукции было изъято 19 декабря 2017 года членами рабочей группы по контролю ситуации с оборотом (реализацией) спиртных напитков на территории Бековского района в рамках месячника по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей продукции.

В кафе «Встреча», расположенном в поселке Сахзавод, выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции без лицензии, с поддельной акцизной маркой. В зале были установлены кальяны. Торговлю осуществлял предприниматель из Тамалы, у которого данный вид деятельности не был включен в перечень ОКВЭД.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

 


Последние новости