27 мая 2018,
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

19.05.2017

Потерявшуюся женщину обнаружили в поле

Механизаторы ООО «Вертуновское», работавшие на поле в ночную смену 19 мая, заметили женский силуэт, маячивший в свете фар. На оклики незнакомка не реагировала, а когда к ней попытались приблизиться, сиганула в темноту и была такова.

Они сообщили об этом по экстренной связи, и с утра, едва рассвело, глава Сосновской сельской администрации Галина Терсинцева и председатель Совета общественности Елена Морозова организовали поиски в том районе, на который указали работники общества с ограниченной ответственностью. К счастью «потеряшка» не успела уйти далеко.

- Скорее всего, женщина ушла из дома 18 мая, в обед, из посёлка Сахзавод, где проживает с семьёй брата. И поскольку она не отдаёт отчёт своим действиям, являясь инвалидом, то прогулка по окрестностям завела её слишком далеко, назад она не смогла найти дорогу, - рассказала начальник отдела по профилактике правонарушений районной администрации Елена Юдаева. – Женщину доставили в участковую больницу, где её осмотрел врач. Ни ссадин, ни ушибов на теле пострадавшей не обнаружено. Показатели давления и температуры в норме. От переохлаждения организм спасла тёплая куртка и шапочка, а также то, что женщина постоянно находилась в движении.

 


Последние новости