17 ноября 2017, пятница
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».
15.11.2017
По словам и.о. секретаря Генсовета Партии, к приему граждан необходимо подходить максимально неформально

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

Блог редактора

 

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

19.05.2017

Потерявшуюся женщину обнаружили в поле

Механизаторы ООО «Вертуновское», работавшие на поле в ночную смену 19 мая, заметили женский силуэт, маячивший в свете фар. На оклики незнакомка не реагировала, а когда к ней попытались приблизиться, сиганула в темноту и была такова.

Они сообщили об этом по экстренной связи, и с утра, едва рассвело, глава Сосновской сельской администрации Галина Терсинцева и председатель Совета общественности Елена Морозова организовали поиски в том районе, на который указали работники общества с ограниченной ответственностью. К счастью «потеряшка» не успела уйти далеко.

- Скорее всего, женщина ушла из дома 18 мая, в обед, из посёлка Сахзавод, где проживает с семьёй брата. И поскольку она не отдаёт отчёт своим действиям, являясь инвалидом, то прогулка по окрестностям завела её слишком далеко, назад она не смогла найти дорогу, - рассказала начальник отдела по профилактике правонарушений районной администрации Елена Юдаева. – Женщину доставили в участковую больницу, где её осмотрел врач. Ни ссадин, ни ушибов на теле пострадавшей не обнаружено. Показатели давления и температуры в норме. От переохлаждения организм спасла тёплая куртка и шапочка, а также то, что женщина постоянно находилась в движении.

 

Последние новости