23 ноября 2017, четверг
Областные новости
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.
22.11.2017
Благотворительный фонд социально-правовой поддержки «Достоинство» объявляет о старте Всероссийской новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018» и приглашает всех неравнодушных жителей Пензенской области принять участие.
21.11.2017
Российский конкурс журналистов, пишущих на экологические темы, СМИ и одаренных детей проводится в целях защиты прав граждан в области окружающей среды, формирования экологической культуры и улучшения информирования населения, воспитания у детей и молодежи активной жизненной позиции.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Спорт

06.10.2017

«Зарница» возвращается

В школе № 1 возрождают традиции. 4 октября на школьном стадионе состоялся первый этап военно-патриотической игры «Зарница».

Зарница в Беково.Преподаватель-организатор ОБЖ Игорь Исмаилов решил всерьёз заняться воспитанием молодёжи, отведя русло её развития в сторону от гаджетов и зацифрованности. «Зарница» будет проходить в 3 этапа: осенний, посвящённый Дню учителя и Дню гражданской обороны МЧС РФ, зимний, посвящённый Дню защитника отечества, и весенний, посвящённый Дню победы.

В массовом мероприятии приняли участие с 5 по 9 классы, по 4 человека от каждого. На 10, 11 классы была возложена роль судей. Стадион был разделён на зоны, каждая из которых отводилась под определённое испытание. Борьба развернулась между командами «А» и «Б» классов.

Испытания подразделились на несколько направлений: военное и физическое воспитание, ПДД и туристическое направление. Ребятам пришлось проявить себя в знании правил дорожного движения, оказании первой медицинской помощи, вязании узлов, топографии, подтягивании, отжимании, метании гранаты, прыжках в длину, преодолении болота, беге на 400 метров, переползании по-пластунски, стрельбе, надевании противогаза и разведении костра.

Соревнование захватило ребят. Многие расстегнули куртки, несмотря на довольно прохладный ветерок. А судьи зорко следили за соревнующимися, не упуская из виду ни одного нарушения.

По результатам всех испытаний победила команда «Б» классов, набравшая в сумме 9,5 баллов против 6-ти баллов команды «А» классов.

Спортсмены пообещали не расслабляться и тщательно готовиться к зимнему этапу «Зарницы».

 

Последние новости