17 июля 2018, вторник
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.
10.07.2018
Годовая инфляция в Пензенской области в мае текущего года не изменилась по сравнению с апрелем, составив 1,8%. При этом уровень годовой инфляции в регионе ниже, чем по России в целом (2,4%).

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

14.11.2017

В Бековском районе продолжается ремонт дорог

С началом реконструкции областной дороги Беково-Пенза строители не останавливали работы ни на один день.

В 80-е годы прошлого века районный центр Беково наконец-то «связали» с Пензой дорогой с твердым покрытием. Периодически трассу ремонтировали, но капитальных вложений явно не хватало, чтобы привести дорогу в соответствие с нормативами.

В последние годы участок от Беково до Школьного вызывал много нареканий, и дорога местами напоминала «стиральную доску». Многие водители стали ездить в областной центр через Сердобск.

Начиная с прошлого года в области начались масштабные работы по реконструкции дорожного полотна. Трасса Беково-Пенза также стала объектом пристального внимания. Те участки, которые отремонтированы за счет средств Дорожного фонда, выглядят, как автобаны. По крайней мере, так утверждают водители.

Фото Виталия Ермакова.

 


Последние новости