10 декабря 2018, понедельник
Областные новости
06.12.2018
Новый, уже 18-й по счету центр молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) «Прогресс» откроется в Пензе 7 декабря.
06.12.2018
Ожидаемый объём выпуска гражданской продукции по итогам 2018 года в Пензенской области составляет около 6-ти млрд. рублей. Это 113,7 % к уровню предыдущего года. В общем объёме производства товары гражданского назначения - это порядка 18%. Работа в указанном направлении с руководителями и коллективами пензенских предприятий военно-промышленного комплекса проводится по поручению главы региона Ивана Белозерцева.
06.12.2018
В текущем году Пензенская область в числе 33 субъектов Российской Федерации реализует проект «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь». Цель проекта заключается в повышении удовлетворенности граждан качеством медицинской помощи в амбулаториях.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Образование

22.02.2018

На «Зарницу» становись!

21 февраля в школе №1 прошёл зимний этап военно-спортивной игры «Зарница», посвящённый Дню защитника Отечества.

В игре-соревновании приняли участие Команды «А» и «Б»  4-9 классов. Мероприятие поделилось на 2 этапа. 1-й проходил в школьном спортзале. Здесь команды соревновались в стрельбе – каждый должен был поразить мишень с одного выстрела, надевании противогаза, основам оказания первой помощи.
Второй этап проходил на пришкольном стадионе. Здесь соперники проявили свои физические возможности в метании гранаты и лыжных гонках. Заключительным этапом стал поиск командами знамени.

По суммарному результату всех конкурсов победителем стала команда «Б» классов, хотя знамя первыми сумели отыскать учащиеся «А» классов.
Все участники двух больших команд остались очень довольны и сложившимся настроением, и заданным тонусом, и соревновательным моментом. Большинство считает, что «Зарница» не просто имеет право быть обязательным элементом школьного курса ОБЖ и физкультуры, но и обязана стать развивающим и патриотическо-воспитательным элементом программы.

 


Последние новости