21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Образование

22.02.2018

На «Зарницу» становись!

21 февраля в школе №1 прошёл зимний этап военно-спортивной игры «Зарница», посвящённый Дню защитника Отечества.

В игре-соревновании приняли участие Команды «А» и «Б»  4-9 классов. Мероприятие поделилось на 2 этапа. 1-й проходил в школьном спортзале. Здесь команды соревновались в стрельбе – каждый должен был поразить мишень с одного выстрела, надевании противогаза, основам оказания первой помощи.
Второй этап проходил на пришкольном стадионе. Здесь соперники проявили свои физические возможности в метании гранаты и лыжных гонках. Заключительным этапом стал поиск командами знамени.

По суммарному результату всех конкурсов победителем стала команда «Б» классов, хотя знамя первыми сумели отыскать учащиеся «А» классов.
Все участники двух больших команд остались очень довольны и сложившимся настроением, и заданным тонусом, и соревновательным моментом. Большинство считает, что «Зарница» не просто имеет право быть обязательным элементом школьного курса ОБЖ и физкультуры, но и обязана стать развивающим и патриотическо-воспитательным элементом программы.

 


Последние новости