18 января 2018, четверг
Областные новости
17.01.2018
С целью развития предпринимательской деятельности, расширения торгово-экономического сотрудничества с другими субъектами РФ в Республике Крым в 2018 году пройдет ряд выставочных мероприятий команды ConnectCrimea.
15.01.2018
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области информируют руководителей региональных промышленных предприятий об участие в конкурсе
15.01.2018
Министерство экономики Пензенской области подвело итоги работы региональной сети многофункциональных центров (МФЦ) по предоставлению государственных и муниципальных услуг за 2017 год

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Власть

26.04.2017

После вмешательства Леонида Левина за незаконные действия закрыта частная клиника и ее филиалы

Жительницы Пензы стали жертвами частной клиники и ее филиалов, которые приглашали граждан на бесплатную диагностику здоровья, после чего умышленно ставили несуществующие диагнозы и предлагали пройти лечение за крупные суммы. При этом женщинам предлагалось заключить специальный договор на оказание медицинских услуг, по факту оказавшийся кредитным.

«Бесплатная» диагностика вылилась в значительные финансовые потери, которые понесли пострадавшие от незаконных действий клиники – от 50 до 200 тысяч рублей.

Найти помощь пензенцы смогли у депутата Госдумы Леонида Левина, который обратился в Министерство здравоохранения региона и прокуратуру.

По итогам этих запросов клиника и ее филиалы закрыты, в настоящее время в отношении ответственных лиц ведутся следственные мероприятия. Двое руководителей фирмы находятся под стражей, более десятка сотрудников задержаны.

В настоящее время в Пензенской области по поручению главы региона Ивана Белозерцева начал работу телефон горячей линии. Жители региона могут позвонить в Министерство здравоохранения Пензенской области по номеру 8-987-516-98-82 или короткому 22-98-82 круглосуточно.

 

ПК «Коммунальщик» срочно ТРЕБУЕТСЯ сотрудник.
ОБРАЩАТЬСЯ по тел.:
8-961-352-58-91,
8-961-352-50-64

Последние новости